Del Caribe a la Mitad del Mundo : inserción laboral y producción de espacios. Migración cubana en Ecuador - Correa Álvarez, Ahmed (2013)
Como parte de la historia reciente de la globalización, la migración se ha convertido en una temática central en el debate público. Opiniones diversas son sostenidas tanto por estados, organismos internacionales y también por un número creciente de organizaciones y actores sociales involucrados con población en situación de movilidad.