Comunicación pública de la ciencia - Calvo Hernando, Manuel (1998)
La sociedad contemporánea demanda cada vez más informacián y conocimiento científico. Varias instancias sociales deben responder a ello, con honradez, rigor y competencia, especialmente los medios de comunicación. Los diversos aspectos de esta problemática han sido motivo de varios encuentros y seminarios en diversos países de América y Europa. Uno de los últimos fue en Santander, España, en septiembre de 1998. Por la importancia y gran actualidad de sus conclusiones y recomendaciones, presentarnos una síntesis de ellas, preparada por nuestro colaborador Manuel Calvo Hernando.