La religión como virtud y sus relaciones en el pensamiento moral de Tomás de Aquino - Sandoval, Fermín H. (2006)
El tema de la virtud de la religión tiene especial vigencia en los últimos años, esto debido al debate de la especificidad de la moral cristiana; por otro lado, la enseñanza de Santo Tomás de Aquino tiene urgente necesidad de ser considerada en las diversas perspectivas que permiten avanzar, precisamente en la moral. Estos dos aspectos motivaron el presente trabajo, en el cual se exponen los primeros resultados del estudio encaminado a profundizar en la relación de la virtud de la religión con las demás virtudes de Santo Tomás de Aquino.