Ficción, placer y desarrollo - Rogers, Everett (1993)
La telenovela es uno de los formatos educativos más efectivos para los países en desarrollo. Este ensayo analiza experiencias de telenovela educativa y define las estrategias y condiciones necesarias para su producción exitosa. Los autores describen el método que Miguel Sabido desarrolló desde Televisa en México y la posterior adaptación de ese modelo en la India y Kenia.