"Nuestra Señora de la Cantera": mujer, amante, puta, pública, contra-público. - Ávila Ávila, Ana Luz (2010)
Todo tenía tinte religioso aunque no había un sacerdote presente y, antes de colocar la piedra en el lugar asignado en una de las paredes exteriores del “Danubio Azul”, se realizó una procesión desde un punto de la calle Darío Guevara al burdel, trayecto en el cual se llevó la piedra cubierta con un velo sobre una silla de madera de colores vivos estilo Luis XV. Las mujeres del burdel acompañadas por los y las presentes, caminaban tras el “altar” de la Virgen - que era llevado por los varones que asistieron al evento - llevando flores, repartiendo estampas de la imagen entre los asistentes, y repitiendo para sí mismas la oración creada por ellas y que estaba impresa al revés de la figura como complemento a la imagen de la “Virgen de la Cantera”.