Lecturas para los maestros: Artículos compilados por el Señor Celiano Monge, Director de Estudios de la Provincia de Pichincha. - Monge, Celiano (1899)
La Dirección de Estudios de lá Provincia de Pichincha, en su afán de mejorar la condición del preceptorado y propender á su mayor cultura, lleva ya publicadas las obras siguientes, que las distribuye, gratis, entre los institutores: Elementos de Pedagogía, Elementos de Economía é Higiene y la Dirección Moral para los Institutores; trabajo este último, del cual se han hecho en Francia más de catorce ediciones.