Mirando al norte: algunas tendencias de la migración latinoamericana - Acuña, Guillermo (2012)
La presente publicación busca, ante todo, visibilizar la situación de los migrantes de México, Centroamérica y el Caribe haciendo énfasis a todas estas problemáticas que enfrentan: exclusión, marginación, estigmatización, invisibilización, entre otras.