Propuesta de capacitación de Educación Ambiental no formal para la comunidad de San Andrés, La Palma, Pinar del Río. - Sánchez Santamaría, Aida Guadalupe (2009)
Propuesta de un grupo de acciones para la educación ambiental comunitaria, por vías no formales, que posibilite la participación de las instituciones, organizaciones y actores sociales para potenciar el desarrollo rural sostenible.