Medios, deterioro social y golpismo - Mayobre M., José Antonio (1992)
El control de los medios de comunicación siempre fue un elemento clave del éxito o fracaso de los golpes militares. Mayobre explora la relación entre los medios, el poder político y la crisis social en la deteriorada democracia venezolana. El análisisdel levantamiento militar destaca las insuficiencias y distorsiones de la cobertura internacional.