Actualización del estudio de necesidades y el análisis de brecha de financiamiento del sistema nacional de áreas protegidas (SNAP) en un marco de gestión y formación de capacidades - Ministerio del Ambiente del Ecuador (MAE) (2013)
El Ministerio del Ambiente (MAE) tiene un interés genuino en el desarrollo de iniciativas para la consolidación del Sistema Nacional de Áreas Protegidas (SNAP), a través de la implementación de acciones enfocadas a la conservación de los recursos naturales de nuestro país, y mediante la práctica de ejercicios económico-financieros como una herramienta que permita optimizar recursos y, encaminarlos hacia una adecuada sostenibilidad financiera del SNAP, que coadyuve al bienestar de las personas que habitan dentro de éste.