Deterioro de la vida en el neoliberalismo: El desconcierto de la salud en América Latina - Breihl, Jaime (1992)
El neoliberalismo al ser más que una fase de ajuste del sistema vigente, introduce modificaciones con hondas repercusiones para la salud colectiva.