Un diagnóstico global - Magalhaes, Lina (2015)
La trata de seres humanos no es la forma más rentable de comercio ilícito –es el narcotráfico–, probablemente es la que tiene más rápido crecimiento y, sin duda, es la forma más repugnante de contrabando.