Sueños y angustias: la descentralización y el desarrollo local en las voces y en las miradas de hoy - Unda, Mario (2006)
Se han agrupado las entrevistas en los cinco campos que utilizamos para la reflexión: el lugar social, el lugar socio-político institucional, el lugar político-institucional, el lugar tecno-político-institucional, y el lugar técnico-institucional. En todos los casos, presentamos primero las entrevistas “guías” (aquellas realizadas en el primer momento), seguidas éstas por las demás que corresponden a su mismo campo. Los números entre corchetes corresponden al número citado en el análisis.