El monólogo del desarrollo acerca de la pobreza - Gutierrez Vera, Daniel (1992)
"el discurso no es simplemente aquello que traduce las luchas o los sistemas de dominación, sino aquello por lo que, y por medio de lo cual se lucha, aquel poder del que quiere uno adueñarse". Michel Foucault: El orden del discurso.