El cambio climático su imaginario social para la participación ciudadana. - Duque Lemus, David Edwin (2015)
La presente investigación analiza el cambio climático desde una construcción subjetiva de la realidad, es decir, desde el imaginario social, para comprender el universo de las representaciones simbólicas que surgen desde la sociedad y articulan la acción social; y determinar si los imaginarios sociales generan procesos de participación ciudadana frente al cambio climático.