Análisis del Desarrollo Urbano desde las Políticas Públicas en el Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha sobre Movilidad Humana y Cambio Climático, período 2013- 2018 - Levoyer Romero, Luis Alejandro (2020)
La presente investigación abordó el análisis del desarrollo urbano desde las políticas públicas en el Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha sobre movilidad humana y cambio climático periodo 2013-2018. Su objetivo fue determinar la relación entre el cambio climático y la movilidad humana desde el desarrollo urbano y las políticas públicas para fortalecer los procesos de planificación estratégica relacionada con la movilidad humana afectadas por efectos del cambio climático y destacar el papel de los gobiernos locales en esta temática. La metodología fue de tipo cualitativa, utilizando técnicas de análisis documental, bibliográfico y entrevistas, de esa manera se pudo entender el contexto de la movilidad humana y cambio climático en el caso de estudio.