Más que plomo - Pinto, Juan Pablo (2015)
Las armas de fuego constituyen un tema escasamente estudiado, ello a pesar de su directa vinculación con la violencia delictiva y la criminalidad, de su repercusión en la salud pública (costos sociales y económicos de heridas, lesiones y muertes), de la relación que mantienen con la reafirmación de masculinidades hegemónicas, de la importancia que tiene el mercado legal de armas en la economía de algunos países y de que el tráfico ilegal sea el segundo negocio ilícito más rentable en el mundo, solo superado por el narcotráfico.