Informe de la Corte Suprema de Justicia al Congreso Nacional de 1904 - Corte Suprema de Justicia (1904)
NOMBRE de la Corte Suprema, me es altamente honroso someteros el informe prescrito en el artículo 13 de la Ley Orgánica del Poder Judicial, correspondiente al año transcurrido desde el 10 de Agosto de 1903. PRONTA y recta ha de ser la administración de justicia para que se le califique de buena. Y por esto, á conseguir de nuestros Tribunales y Juzgados