Biblioteca: un organismo vivo. Conversación con Claudia Bugueño sobre Bibliorecreo - Saravia Tapia, Carlos Javier (2018)
En nuestro país existen grandes proyectos para acabar con el analfabetismo funcional y a la falta de gusto por la lectura, lamentablemente muchos de estos emprendimientos son poco conocidos entre la población. La intención de la revista Códice 020.9866 es, entre otros, acercar a nuestros colegas bibliotecarios al conocimiento de prácticas bibliotecarias y al desarrollo de proyectos bibliotecarios exitosos. Conversamos con Claudia Bugueño, profesional en comunicación social para el desarrollo, quien antes de coordinar Bibliorecreo trabajó en librerías; lleva al frente de este proyecto ya dos años.