Ecuador: salarios, empleo e ingresos 1970-1982 - Gutiérrez, Alejandro (1986)
En el presente documento se analizan algunos de los principales aspectos de política salarial para el caso de Ecuador, en particular la relación entre empleo y salario, el efecto que han tenido las alzas de remuneraciones sobre la competitividad de la economía ecuatoriana; y la presión de costos que puede generar el alza de remuneraciones.