Algunas reflexiones sobre la enseñanza de las matemáticas y la estadística en la E. S. E. - Preza Torres, María Guadalupe (2005)
En este artículo expresamos nuestras concepciones acerca de las nuevas tendencias de la pedagogía moderna y su relación con el esquema de aprendizaje conocido como Nuevo Modelo Educativo del IPN. Exponemos nuestras experiencias acerca de las aplicaciones de ambientes virtuales de aprendizaje en la disciplina estadística matemática en la E.S.E del I.P.N.