Sobre "Las formas de empleo de la comunicación" - Sopeña, Andrés (2011)
Reseña del capitulo VIII de Martín Serrano,Manuel. La mediación social. Se busca comprobar la validez del paradigma y de modelos de análisis de la mediación que se estaba desarrollando en la decada de los setenta.