A propósito de la Ley de Comunicación en Ecuador : diálogo con Valerio Fuenzalida - Oquendo Sánchez, Christian (2011)
Diálogo con el comunicólogo chileno, quien aborda el tema de la Ley de Comunicación en Ecuador a partir de la experiencia de las trasnformaciones legales y la vigencia de los medios públicos en Chile. Fuenzalida conoce muy bien ambas realidades y avizora salidas para Ecuador.