El rol de la cooperación internacional en la sostenibilidad del turismo comunitario. Período 2000-2010. Caso de estudio: Comunidad de Yunguilla. - Padilla Vargas, Martha Raquel (2014)
El objetivo de esta tesis fue investigar la dinámica y sostenibilidad de la cooperación internacional a nivel comunitario, es por esta razón que el caso de estudio aquí analizado es el de Yunguilla porque esta investigación al ser de tipo cualitativo, ha permitido a través de las entrevistas, un mejor conocimiento y acercamiento a la realidad de la cooperación internacional abordada desde el turismo comunitario.