Editorial - Dávila Cobo, Gissela (2020)
La presente edición del número 142 de Chasqui constituye un aporte fundamental para los estudios de la economía política de la comunicación en nuestra región. En su monográfico contamos con la valiosa edición del profesor César Bolaño, quien continúa su compromiso con el desarrollo del pensamiento comunicacional latinoamericano. Por esto, luego de coincidir en la construcción de diversos hitos, es un motivo de enorme alegría contar con esta propuesta y los diez artículos finales, fruto de una profunda colaboración interinstitucional. Confiamos que otros proyectos planteados, como el seminario sobre economía política y el pensamiento crítico comunicacional latinoamericano y la propuesta de un libro, sirvan para apuntalar estas acciones.