Estrategia metodológica para favorecer la formación de valores éticos en estudiantes de la carrera de economía de la Universidad de Holguín. - Gelabert Jardines, Yuliet (2008)
Elaboración de una estrategia metodológica para favorecer la formación de valores éticos en estudiantes de la carrera de Economía de la Universidad de Holguín, mediante las potencialidades axiológicas de la obra martiana.