Lo real y lo virtual en las redes electrónicas. - Ficarra, Francisco (1999)
En los años 60 se establecieron las bases teóricas y tecnológicas para la eclosión de las redes electrónicas de nuestros días. Algunos de esos “hitos” tecnológicos y lingüísticos fueron: William Fetter, en 1963, acuñaba el término de “computer graphics”, que en determinados países europeos, lo han traducido como “infografía”.