Comunicación y promoción de la salud - Coe, Gloria A. (1998)
Este artículo ofrece un examen histórico, conceptual y operativo de la comunicación para la salud a partir de la amplia experiencia desarrollada porla OPS. Se analizan las lecciones aprendidas de la cooperación técnica. Debido al éxito logrado por los Programas de comunicación para la salud, los organismos de financiamiento están haciendo inversiones considerables en América Latina y el Caribe, en programas de este tipo, para promover cambios de comportamiento.