Definiendo algunos términos - ICFJ (1998)
ICFJ haceun breve repaso de algunos aspectos de la ética periodística, tema que en los últimos años se ha convertido en un "asunto candente" y ya es parte de la agenda de discusión de variado tipo de personas e instituciones, y no solo de los medios y periodistas.