Deletreando el cine - Coronado, Carmen (1997)
El movimiento de alfabetización de imágenes no es nuevo. En varios países de América Latina, desde hace más de veinte años, se está trabajando calladamente y sin mayor apoyo gubernamental para desmitificar el mundo iconográfico, para incorporar sus códigos al lenguaje del televidente. La autora describe el trabajo que, en este sentido, ha desarrollado en Ecuador el CEFOCINE.