Ley de instrucción pública, dada por la Asamblea Nacional reunida en Ambato en 1878 (Folleto). - Asamblea Nacional del Ecuador (1879)
Ley de instrucción pública, dada por la Asamblea Nacional reunida en Ambato en 1878.