Comunicaciones en el año 2000 - Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL) (1985)
Por su pluralismo de enfoques, profundidad de análisis, riqueza de aportes concretos y muy variados y el magistral desarrollo de los diferentes temas, esta selección de deliberaciones representa un acervo valioso de pensamiento sobre uno de los temas de mayor actualidad que concierne al mundo.