Socioterritorialidad y fuentes de capital social en la comunidad de San Antonio de Tulín - Calderón Fallas, Eva Gabriela (2013)
El documento que se detalla a continuación presenta los resultados obtenidos con la investigación realizada en la comunidad de San Antonio de Tulín, perteneciente al distrito Carara, cantón de Turrubares, provincia San José. Dicha investigación se realiza en el contexto de la Maestría de Desarrollo Económico Local con énfasis en Turismo Rural Comunitario, ejecutada por FLACSO Costa Rica y el Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR), y se postula como el trabajo final de graduación.