Radiodifusión para la innovación - Eschenbach, Joseff (1978)
Este libro recoge en forma acertada y amena todo aquel conjunto de pequeños grandes detalles que sumados hacen que funcione una radiodifusora, no solamente tomando en cuenta la parte técnica como base del engranaje, sino principalmente, las características del elemento humano que la conforma. El autor brinda espontáneamente todo aquel legado de experiencias adquiridas prácticamente en el diario trajinar de la radiodifusión y sistematizado en la docencia académica del aula universitaria.