Víctor Guadalajara: el viaje soberano de una obra transfronteriza - Arizmendi, Luis (2008)
Víctor Guadalajara es uno de los artistas mexicanos que, por su trayectoria estética y originalidad, cuenta con uno de los mayores reconocimientos a nivel tanto nacional como internacional.