Instituciones del Derecho Español - Sala Banuls, Juan (1831)
En la presente edicion de las instituciones del Derecho Español por Sala, se ha procurado consultar al orden de las ideas y claridad de la espresion, reformado de algun modo su estilo, que algunos inteligentes han acusado de incorreccion y negligencia.