Más allá de la PC: después de la convergencia digital la divergencia, ¿y qué? - Piscitelli, Alejandro (1999)
La nota de tapa del más importante de los suplementos informáticos del diario argentino Clarín mostraba hace poco a la computadora soñada. Un súper maquinón que costaba cerca de 5.000 dólares con todos los chiches. La máquina que siempre quisimos tener, la que permite hacer las exquisiteces más extraordinarias y nos hace sentir los reyes de la creación informática. Con una salvedad.