¿Renacimiento espiritual en los medios brasileños? - De Castro, Rondan (1993)
El Collorgate creó un marco propicio para el trabajo de la prensa y los medios brasileños que demostraron calidaden la cobertura periodística, voluntad investigativa, y un cambio importante en el tratamiento de la noticia y ensu relación con la sociedad.