Arte contemporáneo y cultura popular: el caso de Quito : Manuel Kingman FLACSO - Sede Ecuador Quito, 2012, 199 pp. - Carrillo, Ana (2014)
A través de varios estudios de caso y una pertinente contextualización, no solo de los acontecimientos relativos al mundo del Arte en Quito sino también de las profundas crisis y transformaciones sociales, económicas y políticas de las últimas décadas, Manuel Kingman pone en debate el desarrollo contemporáneo de una antigua tensión: el mundo de lo popular y el discurso de la cultura en Ecuador.