Seguridad ciudadana en el ciberespacio - Mafla, Enrique (2011)
Se hace una descripción del ciberespacio desde el punto de vista de las tecnologías que ultiliza, su desarrollo y su sistema de gobierno, y las implicaciones de estos aspectos sobre la seguridad ciudadana.