Programa de los actos públicos que sostendrán los alumnos del Colegio Nacional Bolívar de Ambato [Folleto]. - Colegio Nacional Bolívar de Ambato (1889)
Malla curricular del Colegio Nacional Bolívar de la ciudad de Ambato, en el año de 1889.