Epístolas de amor al cielo - Mera Pereira, Katherine (2019)
Este trabajo literario se escribió a la memoria de Sebastián Toral-Arizaga, quién falleció el 23 de febrero de 2018, estos versos nacen a partir de su ausencia, Sebastián fue un fiel seguidor de las Frases publicadas en Time Line de Twitter de la autora, bautizándola como #MelcochaDeTwitter. Él se preguntaba a quién dedicaba la autora letras tan sentidas y en medio de risas, sarcasmo y compartir vivencias, Sebastián a manera de broma preguntaba, ¿Cuándo me dedicas un verso?