Discutir a Alfonsín - Contreras, Carolina (2011)
El año de 1983 aparece como un momento clave en la historia de la sociedad argentina. Tras varios años de dictadura militar, las expectativas de cambio y libertad son depositadas en una sola persona: Raúl Alfonsín. Y es precisamente Alfonsín quien es analizado por un grupo de académicos, señalando sus fortalezas, aciertos y falencias.