Cobertura ambiental durante a pandemia no Brasil e em Portugal: explorando crises e (des)conexões - Beling Loose, Eloisa (2020)
Este artigo detém-se sobre a cobertura jornalística das questões ambientais durante a pandemia de covid-19 a fim de verificar como diferentes crises, relacionadas, são apresentadas ao público. A proposta compara de que forma dois sites de notícias considerados de referência do Brasil e de Portugal, o G1 e o SIC Notícias, têm trabalhado as problemáticas ambientais durante a pandemia e se há cruzamento das pautas climática com a disseminação do coronavírus.