Comunicacao e Educacao: caminhos cruzados - Pereira Lima, Edvaldo (1985)
Un amplio foro de debates de la realidad brasileña - e incluso hasta cierto punto latinoamericano - pertinente al universo de la comunicación y de la educación. Este es el calificativo que es más necesario para representar la realización del VIII Ciclo de Estudios Interdisciplinarios de la Comunicación, efectuado en Sao Paulo, entre el 04 y el 8 de septiembre pasado. Con este evento INTERCOM - Sociedad (En inglés) de la comunicación confirma, su papel de contribuir al avance de los estudios científicos de la comunicación, sirviendo como centro aglutinador de los académicos en este complejo e importante segmento del saber humano.