Cuestionario de oro-hidrografía y de educación técnica (Folleto). - López, Modesto (1900)
Para que se me conceda la imprenta Nacional sometí mis obras inéditas al conocimiento del Consejo de Instrucción Pública el año 1895. Por el cambio político se disolvió esa corporación: la muerte de uno de los delegados de las facultades, y la ausencia de ótros causó la péridad de mis cuadernos: por eso he formado este pequeño libro, al cual llamo custionario.