La milonga de los medios en el paraíso liberal - Raffo, Daniel (1992)
En la ruleta del mercado cunden las privatizaciones y crecen los consorcios multimedios. Daniel Raffo examina el proceso en detalle y advierte que el estado no debe renunciar a su funcián reguladora. Queda por verse si la calidad de la producción cultural e informativa mejora o empeora bajo la desatada tutela empresarial