¿La historia de límites o los límites de la historia? - Torres, Alicia (1999)
La firma del acuerdo de paz entre Ecuador y Perú ha generado un inusitado debate sobre la historia del Ecuador. Este artículo intenta ofrecer algunos elementos de reflexión sobre el tema.