Radio ONU inicia servicio digital de noticias - Kwiatkowski, Laura (2007)
Estas son las Naciones Unidas llamando a los pueblos del mundo. Con esta frase se inauguró en 1946 la primera transmisión del Servicio de Radio de la ONU desde un estudio en Lake Success, Nueva York. Tal vez ahora 60 años después, esa frase resulte pretenciosa, pero en aquella época de idealismo, entusiasmo y confianza en la flamante organización, era más que modesta. El mundo salía de la peor conflagración mundial, y los países se habían propuesto evitar una nueva guerra que podría significar la destrucción total del planeta