Exposición del Ministro de Hacienda a las Cámaras Legislativas de 1867. - Bustamante, Manuel (1867)
Cumpliendo con el deber que me impone el artículo 78 de la Constitución, tengo la honra de presentaros la Exposición de los asuntos que en el último bienio han corrido á mi cargo en los departamentos del Interior y Relaciones Exteriores.